直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


MWC上海站观察:智慧城市5年后将成真

长沙出台新政壮大工程机械等千亿产业集群纺织品服装出口前三季度实现平稳增长【试剂纯化】乙醇长沙首批600台新型智能环保渣土车9月上路五大关键词看懂2014年LED行业电商发展

邢台炭黑环保与效益并举拜耳谋划全新中国战略图局电商竞争打起“配送战” 经营模式将被颠覆长沙经开区建亚洲最大的工程机械交易展示中心美对我维C出口企业首开天价罚单郭孔辉院士:发展电动汽车应尊重市场的选择世行下调全球经济增长预期汽车零配件定价“水太深”制度缺陷致价格垄断岐山开展冬季农机维修工作 冬闲变冬忙北方股份前8月发运矿用车338台 领跑行业“十二五”生物产业发展“左右逢源”高精度成为数控机床主流趋势嘉能可买力拓得看中铝脸色宁夏能源铝业:新能源产业发展纪实陶企探索高科技高效益发展新路径2月份我国出口钢材339万吨同比增长32%供过于求 铁矿石易跌难涨迈科期货:再创新高 维持强势广州拟禁止销售电动自行车 公共停车场禁停放锁具企业主打个性化营销 满足个性化需求华东地区最具规模家具、装饰材料基地江淮交通事故清障车的6大优势10月27日张家港市场苯乙烯交投有限各级政府落实“三基规划” 推动模具产业发展麻纺行业:内需市场扩展 产业升级显效纺织企业称外贸钱越来越难赚了 订单大量流向东盟国家2014年钢铁需求增速或高于产量增速内黄县欧米兰陶瓷全抛釉仿古砖生产线点火中钢协秘书长:钢铁业投资处高位 产能过剩加剧国内指纹锁企业还需管好现金流卫生计生委开展全国饮用水输配水管材管件专项整治美拟对中国产钢丝征反倾销税福建省泉州数控车床产业发展迅速品牌木门进军三四线城市难度大浅谈重防腐乙烯基环氧树脂地坪的施工秸秆青贮肉牛过冬有饲料门窗和五金业出现低碳热节能减排提供转型良机 再生纺织业需要绿色化改造我国包装机械行业腾飞因有品牌助跑造成门窗五金配件“落后局面”主要原因分析

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


慧聪安防网讯GSMA在上海举办的第三个年度盛会已从亚洲移动通信博览会更名为世界移动大会上海,本届主题“移动无极限”。从腾讯科技首日的观察来看,在全行业变革之下所期望的智慧城市愿景距离实现已越来越近,如果非要加上一个期限的话,最快5年后。

收购

比以往更全球化

GSM亚洲负责人SihanBoChen表示,今年共有350家企业参展,预计将有超过3.5万人参观,比去年多一万人。

她还指出,一些全球性的公司,包括Paypal、Docomo和韩国电信都表示:“只有中国才能吸引这么多著名运营商和参展企业”,这反映了不断发展的移动行业生态,显示出中国在亚太地区通信业发展上的重要影响力,也使得本届展会比以往更全球化。

一些数据更好的佐证了这样的说法。GSMA最新报告显示,亚洲是全球最大的地区M2M市场,而中国则是该地区增长的主要推动力。目前,中国拥有7400万M2M连接,已成为物联网部署的全球领导者。

如此庞大的市场规模必然备受全球关注,而中国政府除了投入大量资金支持物联网建设外,还带头制定各种标准,建立物联网标准协会,并在国际上推进中国制定的标准的普及。《GSMA嵌入式SIM卡规范》和《物联网设备连接效率指导方针》等主要产业规范和指导方针的采用,将进一步推进发展和升级。

据悉,中国政府已选中北京、广州、杭州和上海等202个城市,试行智慧城市项目,以采集、存储和分析与运输、电力、公共安全和环境因素相关的信息。

4G演进之争

毫无疑问,中国的三大运营商在4G的未来演进以及激烈的竞争势态成为整个亚洲通信发展的风向标,尽管目前5G的讨论水涨船高,但4.5G更符合现实发展。

作为首次参展的中国电信(微博),打出了“天翼4G+”牌,这是中国电信打造4G高速移动精品网络的重要手段,其利用4G/LTE载波聚合技术,通过对多个LTE频段内的载波进行聚合,使手机的峰值下载速率可达到300Mbps,上行的峰值速率可达50Mbps。目前FDD峰值速率为150Mbps,TDD峰值速率为100Mbps,“天翼4G+”从速率上来看比4G的网速要快一倍。

不过,在积蓄4G抢跑优势下的中国移动(微博)不会无动于衷。本次展会上,华为就与中国移动、日本软银等众多产业合作伙伴共同发布了TDD+解决方案,TDD+是TDD技术的长期演进,是4.5G的核心组成部分。TDD+使无线进入xGbps时代。TDD+可实现下行频谱效率较4G提升5倍,上行提升8倍。从速率来看,TDD+要比“天翼4G+”明显快。

华为表示,TDD+最快明年可以商用部署。目前,中移动已经在4G网络使用载波聚合技术,部分城市正在商用载波聚合,通过该技术,最多可以实现下行峰值330M速率,年内全网有望提速到200-300M。

其实无论是TDD+还是天翼4G+,由于距离5G商用还较远,所以其都是4G向5G演进过程中需要经历的过度技术。NTTDocomo首席执行官SeizoOnoe就表示:“5G需要一个大步骤,以获得不会过时的扩展性,因此增强现有4G网络还有空间。

相比前两家网络技术推进速度,手上拥有全球最成熟网络的中国联通(微博)稍显平静。如果在没有前面的TDD+和天翼4G+,沃4G一直以来的“双4G双百兆”策略还是非常有效的,至少速率上不相上下,并且终端兼容所有制式,对用户吸引力不小。

现在唯一的速率优势已不占优,加上中国联通在4G客户基础、网络覆盖、渠道资源、现金资源等力度均不高的情况下,其原有优势正在逐步削弱。

数据显示,今年1月份,中国联通移动用户数就开始以非常缓慢的速度增长,1月份,用户数仅增加了8.3万,从2月份开始其用户数便出现下滑。2月份下滑了282.1万,3月份下滑了160.9万,4月下滑了253.2万,加上5月份的191.3万,联通合计用户流失已经达到了900万。综合上述问题,如果在网络侧还不做改变,中国联通用户的下滑趋势恐难停止。

此外,运营商对网络技术升级的迫切要求,主要缘于用户流量需求的快速上升。

华为无线网络产品线总裁汪涛表示,按照业界预测,到2020年的流量需求是目前的7倍,现有网络技术无法支撑。预计未来数据流量的规模爆发将对运营商网络带来巨大冲击和挑战。所以,打造数据流量经营是未来运营商发展的趋势,也是实现智慧城市愿景的关键。

产业链普遍认为,现有4G、以及接下来的4.5G重点是做好流量经营,为5G到来做好铺垫,而只有5G才能真正达到智慧城市愿景的网络需求,而5G最快在2020年才能全球步入商用阶段。

高温高耐磨钼合金在河南科技大学研制成功恒洁卫浴即热式智能龙头 为家人准备每一天的温暖复合肥价格将随着原料走势而波动造成门窗五金配件“落后局面”主要原因分析

在人们对隐私问题日益关注之际,苹果公司再度被推上了风口浪尖。日前,央视对苹果手机可搜集记录用户位置的功能提出质疑,认为苹果手机详细记录了用户位置和移动轨迹,并记录在未加密数据库中。事实上,苹果公司已经不止一次遭到类似质疑,此前,斯诺登事件发生,苹果、谷歌等公司就被曝存在泄露用户隐私的行为。无独有偶,就在苹果手机再度遭到质疑之际,风靡全球的特斯拉汽车也首度被曝存在安全漏洞。7月15日,360公司公开

在人们对隐私问题日益关注之际,苹果公司再度被推上了风口浪尖。日前,央视对苹果手机可搜集记录用户位置的功能提出质疑,认为苹果手机详细记录了用户位置和移动轨迹,并记录在未加密数据库中。事实上,苹果公司已经不止一次遭到类似质疑,此前,斯诺登事件发生,苹果、谷歌等公司就被曝存在泄露用户隐私的行为。无独有偶,就在苹果手机再度遭到质疑之际,风靡全球的特斯拉汽车也首度被曝存在安全漏洞。7月15日,360公司公开



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录