直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


电商纳税 涂料网发展的新契机

个性地板style 如何逮住消费者的“胃”欧盟拟延长对华钢铁紧固件反倾销措施实施期限江阴打造“国资高地”年销售收入达1029亿全国主要城市9月3日直缝焊管价格汇总从3D打印到大数据:服装业或迎来脱胎换骨巨变

钢铁工业余热余压回收利用现状及发展趋势顺德家具产业治污换挡提速欧盟对中国铝合金轮毂和葡萄糖酸钠征反倾销税沃尔华集团隆重推出新品轮式液压堆垛机7月份传统淡季 钢铁企业挣扎在盈亏平衡线边缘浣撳璇婃柇璇曞墏琛屼笟姝h繋鏉ラ珮骞惰喘椋庢疆圣象地板“惠动中国” 引爆江苏江淮交通事故清障车的6大优势钢贸商以大吃小 价格火拼无声拉响生态家纺产品成为礼品市场新生代力量世行下调全球经济增长预期五金锁具市场规模600亿元 品牌建设迫在眉睫数字新营销:打破同质化竞争的“利器”新型仿古地板问世受关注总局与法国农业、食品及林业部共同举办中法食品安全研讨会江苏索普醋酸乙酯报价暂稳定卫浴家具流行走势观察 开启行业新格局郭广昌:复星集团将与阿里巴巴合作打造中国智能物流骨干网徐工装载机出口葡萄牙市场实现“零突破”辽宁省大连市甘井子区开展渔业安全生产大检查PA6切片:高端化之路待开启全国LNG产业联盟呼之欲出三亚完善雨污水管道建设风电成为山西第二大电源江苏打造全国首个移动运维污染监控系统煤化工收紧尚未影响装备市场未来国内熔模铸造模具出口量将节节高智能化来袭洗衣机行业变化明显墨西哥因天气恶劣关闭两座石油出口港五大关键词看懂2014年LED行业电商发展是什么拉动了保温材料发展?国内钢价上周迎两年最大周涨幅从制造业发展看激光切割机的未来山特维克LH204四吨级铲运机新品发布物流园区建设要注意的几个问题河南棉花采摘收购业务预计将推迟到10月中旬开始我国模具钢产业标准化任重道远2010年五金出口贸易摩擦,内销比拼策略?金华检验局兰溪办促“中国纺织产业基地市”健康发展河南市场豫晖公司兰炭烘干机设备相关参数污泥吸附剂制备项目通过验收回首2013 中国五金行业重大事件FMG一季度铁矿石产量和发货量环比双双下滑行业有望延续回暖 运维渐成光伏风电利润新“堡垒”山重建机新产品GC58-8挖掘机成功面世亚洲苯乙烯最新市场动态闭孔珍珠岩的在使用过程中需注意的事项竞拍热情下降 西南纺织整体趋于平缓新疆企业与内地企业签约延伸电解铝产业链天津市副市长段春华一行莅临“七迦二”调研指导会宁县大力解决农村饮水安全问题惠及35万人全球轮胎业重组前夜 新老企业激烈角逐法雷奥携手富士通天 共同开发高级汽车安全系统我国遥控车位锁制造业发展状况胜基化工碳九加氢装置建成

  【中国染料网】“天猫补税已成为事实了,现今已经知晓的补税地区:1.上海市闵行区(上海暂时就闵行区)2.山东省菏泽 3.桂林市(桂林已经下达稽查通告)。目前补税的情况:小规模按照销售额的4%补税, 一般纳税人按照销售额的17%+企业所得税25%,因为没有成本票税务给核定了个5%,也就是销售额的23%。”

  类似上面这样的消息最近微博疯传,多家权威媒体也对多地天猫店主被税务部门约谈补税事宜进行了报道,此事真假还有待核实,但肯定的是,无风不起浪,也许网店纳税将不再遥远,电商的新拐点即将来临。纳税风波后,涂料电商又该何去何从?

  

电商征税

  电商纳税 涂料网发展的新契机

  1、目前涂料电商在淘宝、天猫等电商平台多数以企业性质注册的,如立邦旗舰店、晨阳水漆旗舰店等,且单价较高交易额巨大。若纳税传闻一旦属实,涂料电商无法避免。

  2、纳税传闻一旦被证实,随着税收政策的推行,相应的监管措施也将更加严厉,对于假货、高仿的打击力度也将越来越大。而网店运营成本、税收成本等将被分摊到产品价格中,相应的电商涂料价格会显著提高,电商的廉价时代将一去不返。

  3、涂料电商利润率的降低。传闻一旦成真,电商的补税的额度将是巨大的,这对电商从业者是一个打击,也是对网店生存能力的一个巨大考验。

  4、涂料网发展的新机遇。一旦纳税成为事实,涂料电商将寻找新的网络平台,而涂料网作为涂料行业的专业平台,将是涂料电商的首选。

  祸兮福所倚,福兮祸所伏。电商纳税,一方面是对涂料电商的冲击,另一方面也是涂料网发展的新契机。经过多年的发展,涂料网已进入成熟稳定阶段。作为涂料行业的专属平台,涂料网受到了众多涂料企业的认可,为涂料企业提供专业的网络营销及相关服务。随着涂料电商市场的发展,众多涂料企业将不再仅仅限于天猫、京东等电商平台,纷纷进军多种平台。与此同时,涂料网以其专业性、精准性吸引了很多涂料品牌入驻,这也为涂料企业带来了全新的商机。

中铁建重工集团西南产业园:大企业大发展酒驾拖拉机撞人逃逸 交警一小时抓其归案纺织产业市场模式面临创新胜基化工碳九加氢装置建成

受美元持续疲软和中东地区局势持续动荡影响,国际油价1月份大涨,纽约商品交易所轻质原油期货价格累计上涨6%,伦敦布伦特油价也上涨4%,截至当周最后一个交易日,两地油价均创下四个多月来新高。其他大宗商品当周也跟随普遍上涨。德国投资者信心指数、失业率等经济数据向好,中国和美国制造业数据回暖,都支持了市场信心。美国供应管理协会制造业指数1月升至53.1,比前一个月的50.2高,为去年4月以来最高点;密歇根

近日从中国麻纺织行业协会了解到,麻纺织行业“十二五”重点任务积极推进,实施成效明显。中国麻纺织行业协会会长许吉祥表示,麻纺织行业已初步实现“十二五”发展纲要制定的中期目标和任务,其中行业经济总量目标完成良好,技术水平和创新能力有较大提高,内需市场份额有所扩大,自主品牌建设加快,麻纺织工业结构调整和产业升级初见成效。许吉祥表示,我国麻类纤维资源丰富,苎麻纺织、亚麻纺织等生产和贸易居世界首位。麻纺织在



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录