直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


超高温金属防氧化涂料打破涂料耐温记录

日本地震对全球资讯链造成影响分析汽车模具技术驶向何方 看九大“驱动力”外墙瓷砖不知啥时会脱落 物业开发商相互推诿商品棉交易日报:3月5日量增仓减 均价大幅下跌中国纺织服装行业上游企业发展现状解析

电动车充电站接口标准将出台 可能影响国际准则玉柴员工入选“新世纪十百千人才工程”人选长江经济带海关将实现区域通关一体化卫浴五金市场发展解析美国反倾销197%税率 封死中国铝制品出口路新购玉米收获机数日内故障频出 退货不成陷僵局沙井驿将成兰州最大现代物流园顺酐上涨行情告一段落国内钢价上周迎两年最大周涨幅4月14日苯乙烯部分厂家装置动态新型城镇化发展助铝合金门窗行业走向春天新兴产业产值首超石化、钢铁总和保温建筑涂料一体化的发展趋势及前景陕西北元锦源化工电石分厂1#电石炉成功试生产钢铁工业“十二五”发展规划宣贯会在北京召开 投资者押注纯电动车 特斯拉市值超菲亚特上海城建加速推进燃气隐患管网改造工程酒驾拖拉机撞人逃逸 交警一小时抓其归案网友吐槽“天凉难觅纯棉被” 概念被或夸大宣传必和必拓指煤炭市场疲弱 或考虑裁员发改委启动调查汽车配件纵向垄断受关注新能源车热卖 比亚迪汽车仍亏损3.9亿宿城:纺织业转型借梯登高淄博ECFA签证钛白粉化工产品等领跑山东十二款别致的浴室设计 都市里的野趣生活橡胶初加工设备首次纳入国家农机购置补贴范畴三菱在华难撑两家合资公司消费者和市场助推橱柜企业转型升级润莎艺术卫浴营造卫浴空间全新时尚体验水暖卫浴行业终端市场利润空间缩小 竞争专门化澳资源税短期效力不足 原材料涨跌还看需求孩子正洗着澡 浴室玻璃门爆裂了山东地区有色金属3月16日铝材料交易价2014年7月份转向系统零部件进出口情况简析德国机械制造业领先国际的重要原因威海电动车可免费上“户口”了石油储备一期工程建成投用 储备原油超1000万洛阳孟津县建设豫西最大的仓储物流交易中心塑料贸易企业欲借期货工具转型佳士科技斥资1亿再设子公司 机器人转型未达预期五金工具发展空间巨大 正趋向个性化发展福建龙基:逆“市”增长 四大原因解析官方智库建议下调天然气价格 驳中石油倒挂论广东涤纶长丝市场一周行情简评(12.31-01.06)世行下调全球经济增长预期物流园区建设要注意的几个问题食品瓶生产的行业特殊性分析延长振动筛寿命的小技巧解析机械行业加快整合 模具机床展会给力我国鼓风干燥箱技术取得进步新希望房产执行总裁张明贵 弯道超车做大做强日本地震震断产业链 引发全球制造业担忧兰州石化苯乙烯装置停车检修节能减排政策密集推进促环保市场发展纺织机械行业前景广阔 驱除“寒冬”

科技的进步,飞行器的种类、速度都有了很大的进步,航空发动机是飞机的心脏,是国家战略装备,是衡量一个国家军事装备水平、科技工业实力和综合国力的重要标志。

航空发动机

航空发动机

中航工业总经理林左鸣10日在北京披露,未来5年,中国航空业将投资100亿元人民币打一场“航空报国”的航空动力翻身仗。高超声速飞行器在高空飞行速度极快,由于速度高带来的气动热和氧化问题十分突出,长时间的气动加热使得头部和翼缘部分的表面温度超过2000℃以上,同时为保持高的升阻比和良好的气动外形,这些部位外表面金属不允许产生明显氧化腐蚀现象。高超声速飞行器耐高温金属保护材料的的应用就关系高超声速飞行器成败的关键。北京志盛威华科研人员和军队研发人员长期共同科研研发,长期的现场实验论证,开发的ZS-1023超高温金属防氧化涂料,长期耐超高温可以达到3000℃,可以很好的保护金属不在高温下氧化腐蚀,能有效的防止高温下氧向基体渗透,硬度高,抗冲击,线膨胀系数高,热振系数好。ZS-1023超高温金属防氧化涂料研发技术世界上处于领先水平,技术含量高。该涂料可以涂刷在飞机、火箭和各种高速飞行器的燃料金属喷嘴、尖端、鼻帽、叶片上、导弹外壳以及航空和火箭发动机、超高温设备的高温金属表面上防氧化腐蚀。

超高温金属防氧化涂料研发遵循涂料要具有高熔点、抗氧化、热震稳定性好、热膨胀系数低、高温挥发少以及优异的延展性和抗疲劳性。北京志盛威华化工有限公司采用高温高压合成的C-C和B-C的合成志盛威华特有的高温溶液,形成连续三维网络晶体结构溶液,和高温处理过的三氧化二钇、三氧化二镝、SrZrO3、SiC、ZrB2等纯无机材料,选用的无机材料熔点都在3000℃以上,高温下抗氧化、无挥发,高温晶格转换后和溶液形成的涂层致密,氧的渗透率低,对氧的扩散有更好的抑制作用,延展性好。

数控机床的清洗不锈钢五金工具企业发展的新趋势徐工起重机奋战合肥高铁南站 铁路枢纽将建成纺织机械行业前景广阔 驱除“寒冬”

家居建材市场越来越多,各行业迅猛发展,各产品在市场里面品种鱼目混珠。人们对家居的要求也日渐提高,从中一些商家为谋求自己的利益,使用各种不正当的手段来投机取巧,销售的各种家居对消费者而言都是不平等的待遇,木门行业也是如此。一些经销商在介绍产品时往往称,其木门采用的原材料为E1级板材(健康标准)。而实际上,E1级板材又分为国产E1级和欧洲E1级,二者对于甲醛释放量的限定标准及板材价格存在差异。消费者若

曾被长期冠以“重工业城市”帽子的南京,近年来正在“脱胎换骨”。最新的全市工业经济运行数据显示,今年以来,软件等战略性新兴产业发展增速已远快于全市工业经济发展的平均水平。同时,新兴产业产值占全市工业的比重,从2010年至今提升了11.5个百分点,到上月底已超过石化、钢铁这两大支柱产业的产值总和。日前,在市经信委召开的全市产业结构调整工作情况汇报会上,市



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录