直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


卫浴养护常识:淋浴房的正确保养

当浴缸与大自然争艳 你会先爱上谁?徐工集团:国际标准制定工作取得重大突破谈一谈目前国外风机节能的状况广东地区铜版纸交投冷淡2014年家居业4大“新国标”最值得期待

市场逐鹿品质为王,涂料企业坚守发展底线江苏沿江8市对钢铁等6大行业实施特别排放限值亚洲180cst燃料油裂解价差跌至近两个月低位老年衣柜市场广阔 企业也把握时机期螺继续走低 8日钢材指数(Myspic)弱势盘整塑料医药包装将成为医药行业发展的重要推动力华东(国际)石材城5月18日盛大开业非油农产品早报:糖震荡,棉回撤逆势突围 2012卫浴企业如何提升销售额宿城:纺织业转型借梯登高9月15日兵团棉花计划投放3074吨广东涤纶长丝市场一周行情简评(12.31-01.06)6月23日长沙主要品种每日行情数字新营销:打破同质化竞争的“利器”人民币汇率再创新高 远期市场升值预期仍稳定常熟恒运揭秘非织造水刺无纺布工艺现象8 卫浴大咖加速布局海外市场2012年3月辽宁省工业锅炉产量分析木门企业利用“三化一体”赢得未来市场襄阳市警方助“襄轴”在广州打假常林农装“沭河”系列农机产品全新亮相受关注乌拉圭多部门联合公布比亚迪纯电动车测试结果解析机械行业加快整合 模具机床展会给力食品机械“忙” 创建品牌抢占国际市场渤钢集团打破外国垄断 扣油管探入海底四千余米总局与法国农业、食品及林业部共同举办中法食品安全研讨会广东木制家具出口面临欧盟新壁垒我国与阿拉伯国家积极展开风电领域合作陶板幕墙为建筑幕墙更新换代带来新契机纺织企业称外贸钱越来越难赚了 订单大量流向东盟国家纺织产业市场模式面临创新2013年12月份第4周畜产品和饲料集贸市场价格情况2013年米奇涂料全国经销商会议隆重举行  山东筹资近18亿改善流域生态环境未来我国模具产业将向高端化差异化发展国家下达宁夏“十二五”节能减排任务中石油管网开放基本思路已定 管道建设欲揽社会资本模具产业发展趋势:IC封装走向自动化2012年巴西国际门窗,五金工具及其配件、玻璃展木门行业两极分化现象日益严重绍兴:柯桥区推进纺织业和信息化深度融合中国石油集团表彰中国职工艺术节获奖者赢创联手石化联合会推进汽车轻量化核心零部件缺失 我国挖掘机发展遭阻北美半导体设备市场继续增长 创新高带式干燥机和网带式干燥机详细介绍11月纺织业增加值同比增长8.2%数控机床的清洗工业锅炉质检中心落户福建未来中国大宗商品需求依然强劲西安即将开工15项水利工程 全市水生态环境将得到改善全国LNG产业联盟呼之欲出武汉制造打开高端市场 机器人快修钻井设备生态家纺产品成为礼品市场新生代力量11月25日江阴苯酐厂苯酐价格行情

淋浴房是最近几年市场消费的热点,整体淋浴房节省空间、安装方便,而且使卫生间能够做到有效的干湿分离,冬天使用还可以起到保温的作用。一系列的优势使淋浴房成为近几年市场消费的热点。

  法恩莎卫浴作为陶瓷行业的领军品牌之一,必当为消费者打造最高品质的产品与最完善的售后服务工作。法恩莎淋浴房的产品特点:(1)采用中国太平洋保险公司承保的优质钢化玻璃,厚度4mm,安全可靠。国内卫浴品牌中用全钢化玻璃的厂家只有四家,一般的都是热弯玻璃或半钢化玻璃。(2)采用厚度达到1.5mm以上且获得国家“方圆”认证的加厚铝材,表面进行离子氧化,静电喷塑处理,涂层结合牢固,外表光亮持久,抗老化,不生锈。(3)淋浴房组装后缝隙小(1mm),采用磁性胶条密封,密封性能好。

  很多消费者都有疑问:淋浴房买回家以后要怎样使用、如何保养呢?针对这些问题,我们从法恩莎产品部和售后服务部了解、收集到相关答案。


FLF113

  产品的好质量也需要后期的维护,清洁保养对淋浴房来说也是非常重要的。

  享受到舒适的淋浴后,要非常注意日常的清洁和保养,使整体淋浴房的使用寿命更长。清洁保养淋浴房,主要有四个方面,钢化玻璃的保养、铝合金框架的保养、五金配件的保养和浴盆的保养。

  钢化玻璃的保养:不要用尖锐物打击或撞击玻璃表面,以免出现破损;不要用天那水类腐蚀性液体擦拭玻璃表面;不要用粗糙的物料擦拭玻璃表面,以避免出现划痕。一旦出现裂痕或者损坏的痕迹,一定要第一时间告知售后服务,并给予更换和维修。


FL9065

  1、为避免刮花玻璃,影响淋浴房的视觉美观,日常清洁时一般使用柔软的干布即可。
2、对于推拉式淋浴房,要注重对滑轮的保养。应避免正面用力撞击活动门,并定期清洁滑轮、滑轨、滑块,并按时加注润滑剂。
3、对于铝合金门框,如果铝材表面出现污渍,可以用中性清洁剂溶水后擦拭。
4、对于淋浴房底板,切勿用尖锐物品打击或撞击其表面,以免出现破损现象。

  铝合金框架的保养:
首先要防止阳光的直射与爆晒,否则会造成喷塑层褪色;其次不能用腐蚀性液体或材料进行擦拭;第三不能用粗糙物料(包括牙膏)擦拭表面;第四不能用尖锐物刻画表面。如果铝材表面出现污渍,用中性洗洁净溶水后擦拭

  五金配件的保养:推拉式淋浴房门,目前有滑动块和滑动轮两种方式。滑轮、滑块在使用中应注意避免下面用力冲撞活动门,以免造成活动门脱落;注意定期清洁滑轨、滑轮、滑块,加注润滑剂(润滑油或润滑蜡);定期调整滑块的调节螺丝,保证滑块对活动门的有效承载和良好滑动。

  浴盆、底盘的保养:不要用尖锐物打击或撞击亚克力表面,以免出现破损;不要用天那水类的腐蚀性液体擦拭亚克力表面,以免破坏表面光泽;不要用粗糙的物料擦拭亚克力表面,以避免出现划痕;清洁淋浴房的四壁及底盆时,应使用柔软的干布。如有轻微的污垢,请用柔软的布或海绵沾中性清洁剂进行清洗,在清除顽垢时,请用酒精清除。


 FLF116

  注意事项:在使用浴室专用洗涤剂时,请务必按其容器上所说明的注意事项正确使用。错误的使用方法会结人体产生不良影响,并且容易使产品出现一些不良状况。请勿使用以下物品进行清洁:酸性、碱性溶剂、药品(如盐酸)、丙酮稀释剂等溶剂、去污粉等,否则会对人体产生不良影响,并且会致使产品出现一些不良状况。

南通市通州区46家印染企业废水处理提标改造太钢成为全球第二大压缩机制造集团唯一“战略供应商”卫浴五金市场发展解析11月25日江阴苯酐厂苯酐价格行情

“清洁能源发展的价格补贴政策思路最基本和最重要的就是:用最少的补贴资金,实现最合理的清洁能源发展规模。”7月22日,中电联规划与统计信息部规划一处副处长张卫东对《中国能源报》记者表示。张卫东对本报记者重点阐述了他对我国风电电价政策以及光伏电价政策的思考。就风电而言,他认为“应采用全国统一补贴差价的原则来制定风电标杆电价”。据了解,当前我国风电执行的是国家发改委2009年7月推行的标杆电价政策,即按

各交易商:定于9月15日投放新疆兵团竞卖棉花3073.6759吨,存储库全为内地库区。相关批次公检数据见附件。具体库点如下:



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录