直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


三一起重机连续参建国内重大工程

煤化工安全形势仍令人担忧"关东木椅第一镇"--吉林辉南县抚民镇秋装登场“过渡型”受欢迎木门企业品牌建设的“黄金三角”国家下达宁夏“十二五”节能减排任务

浅谈:钢木门产品终端推广策略卫浴模具实现20%增长率 国际巨头加速布局中国市场团队的“高绩效”究竟从何而来?大爷不忍患病老伴受楼上噪音惊扰 愿出钱帮对方修地板提质升级,PVC行业发展主基调山西对钢铁在内等长期超标污企实施限期治理钛白粉产能整合加速 迎接环保浪潮来袭郑州育才85%磷酸质量稳定,技术专业新能源车热卖 比亚迪汽车仍亏损3.9亿细微之处提升用户体验,铿固门窗产品再次升级中国2013成全球工业机器人最大买家亚洲180cst燃料油裂解价差跌至近两个月低位法雷奥携手富士通天 共同开发高级汽车安全系统河南棉花采摘收购业务预计将推迟到10月中旬开始通航基地工程立项获批 温州将再造一新机场数字新营销:打破同质化竞争的“利器”景德镇市焦化公司140吨/时干熄焦工程投产楼市成交量渐回升 家居业绩攀升跟着升温复合刀具促进高效的轴承套加工我国工程机械亟待解决的几大问题挤出机未来发展趋势:节能、节材、减耗迈科期货:再创新高 维持强势细微之处提升用户体验,铿固门窗产品再次升级美铝业巨头扩张车用铝产能三相伺服变压器日本东丽和美国波音将联合研发飞机用碳纤维材料供需格局好转油市将触底回升2011中国远程教育 信息技术与教育的融合创新润滑油品牌走上精细化竞争之路发散式交通保障物流畅通山特维克可乐满助力石油天然气行业应对新挑战工程机械四月有望迎来“小阳春”欧盟对华盘条进行反倾销日落复审调查智能制造将成机械行业主要趋势设计创新赢市场 品牌是卫企突围之道“一带一路”吸引大型纺织企业布局新疆兰州石化苯乙烯装置停车检修真功夫成就大未来:山推叉车走访活动纪实协会建议国家限制新建纯碱项目 麻纺行业:内需市场扩展 产业升级显效走出环保低碳服装误区 核心在于技术创新我国在“十二五”期间将优化钢铁产业区域布局工业机器人助洛阳“智造”未来仪器仪表增速缓慢回落 行业现四大特色中国政府积极推动俄境外森林可持续经营2015骞存槬姘偉甯傚満鏈夋湜鍚戝ソ濮存昕助阵“恒洁卫浴·节水中国行”活动徐工起重机奋战合肥高铁南站 铁路枢纽将建成西北销售合理调配64.6万吨油品供两节饼干市场“压力山大”康师傅一季度方便食品亏损北方股份前8月发运矿用车338台 领跑行业冀东烟台公司对推动棒式熟料冷却机故障处理有妙招十二款别致的浴室设计 都市里的野趣生活“大有”垃圾分类成典范 每家洗菜盆下装“粉碎机”武钢今年拟增产钢229万吨

经过短短几年的发展,三一起重机已形成了220吨到1200吨的全系列产品,成为了中国大吨位起重机第一品牌。2010年,三一自主研制的国内首款千吨级起重机SAC12000,更是受到了温家宝总理的肯定,他亲自为三一这款机器下线剪彩。如今,凭借强大的研发能力、高品质的产品,以及优质的服务,三一起重机品牌越来越深入人心,广受市场认可,并在各项重点工程中立下汗马功劳。

  挑战中国最大水上乐园

  9月11日,威海南海新区福地传奇水上乐园项目开建,总项目投资15亿元,建筑面积40万平方米,建成后将成为国内最大的室内外相结合的水上乐园。参与这一项目建设的正是三一汽车起重机。
  据了解,整个乐园主要由室内室外38个大项目86个小项目组成,以水上游乐为主题,主要针对年轻人群及家庭游乐,以世界最先进、最安全的设施让游客愉快体验各种动感刺激。目前,区内绿化、路网、商业建筑、设备安装等工程全面展开,计划于2015年6月份开园,建成后将成为国内最大的室内外相结合的水上乐园。
  该项目建设有8大亮点:12580平方米国内最大的人工造浪池可造3米高的巨浪;1280米国内最长的人工漂流河;18.5米国内最高的大喇叭;54米长国内最炫的动漫迷城;60余项国内最多的儿童水上娱乐设施,还有中国最刺激的飞龙滑梯,最新颖的巨蟒滑梯以及最丰富的文化主题乐园等。
  项目合作方经理说:“目前三一设备搭建的部分是整个项目里最有挑战性和最刺激的一部分。”三一设备从到达施工现场的那一刻起就引起了当地各方的关注。可以确定,这个红色的钢铁巨臂将会成为该地区一道独特的风景线。

  助上海陆家嘴“世纪连廊”结构贯通

  日前,随着三一起重机将4块总重为40吨的钢箱梁吊装到环球金融中心前的世纪大道人行道上空,陆家嘴中心区二层步行连廊(一期)工程——世纪连廊项目钢梁架设主体结构实现全线贯通。这也意味着今后游客们从陆家嘴轨交站出来,不再需要横穿马路,就可以通过二层步行连廊,到达正大广场、东方明珠、国金中心、金茂大厦、环球金融中心等重要的商贸大厦和旅游景点。
  据承建方介绍,施工对起重设备的稳定性、起吊高度、安全性要求严格,任何细微的疏忽都可能造成意外工伤。三一凭借更高效可靠的汽车起重机以及更优质的服务为项目的施工保驾护航。
  陆家嘴中心区二层步行连廊(一期)工程由“明珠环”、“东方浮庭”、“世纪天桥”、“世纪连廊”四部分共同组成,其中“世纪连廊”工程全长约543米,标准桥宽9米,总用钢量约3500吨。
  目前,世纪连廊直通国金中心、环球金融中心二层的两个接入口已投入使用,正在建设的Z4-2地块建筑二层接入口预计2015年春节前竣工,届时陆家嘴各主要楼宇间将互通互联,解决市民“看得到、走不到”的困扰。项目还将有效缓解陆家嘴地区的地面交通拥堵问题,完善陆家嘴地区的商业和服务功能。


三一起重机正在上海陆家嘴施工

“机器人”概念强势来袭 透视概念股基本面棉花进口以稳为主 未来走势关注政策变化生意社:看空情绪加剧 丁苯橡胶市场继续下挫武钢今年拟增产钢229万吨

近年来,我国医药市场发展异常活跃,这在很大程度上促进了我国打包机械行业的发展。打包机械的最终作用在于提高生产效率和产品多样化,当前中国的打包机械行业的任务是要走出中国,走向世界,实现全球化销售体系。目前中国除了钢带打包机,气动打包机和一些小型全自动打包机,半自动打包机有一定规模和优势外,其他包装机械几乎不成体系和规模,特别是市场上需求量大的一些成套包装生产线,在世界包装市场中均被几大包装机械企业(

   许久没有新闻的徐静蕾近日曝出了一则重磅消息,徐静蕾的出入境资料上显示“已婚”,让人不免怀疑老公是不是就是之前盛传的黄立行呢?从《杜拉拉升职记》到《亲密敌人》,黄立行与徐静蕾可谓默契十足,不知是不是老徐的才气与知性吸引了黄立行呢?跟着ELLE发现徐静蕾的时髦秘密,如何用配饰打造知性魅力上一页 12345678 下一页



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录