直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


宜昌市政协主席李亚隆一行参观考察宜昌微特电子

中煤协预计明年煤炭业实现脱困目标依然艰难武桥重工集团评为2012年安全生产先进单位冠县以科技为支撑大力发展新兴产业惠达集团卫生陶瓷引导卫浴风尚日本东丽和美国波音将联合研发飞机用碳纤维材料

高效刀具高端市场国产化 需重视用户体验华东地区最具规模家具、装饰材料基地警惕过度"消费" 短期钢价存回调风险马里决定扩大棉花种植面积马新高铁投资约120-150亿美元我国五金铸造模具业产品质量仍需提升关于受理纺织面料设计师职业资格鉴定的通知核心零部件缺失 我国挖掘机发展遭阻电火花铣削和“绿色”产品技术小长假期间杭州家居销售逆势“反弹”恒洁卫浴即热式智能龙头 为家人准备每一天的温暖乐家卫浴 促成巴萨中国行居住建筑节能设计标准为木门窗带来契机三招抢夺卫浴五金市场上牌保修受阻非中规车销量锐减醇基液体燃料受用户青睐木门行业发展困境:同质化 缺乏创新我国与阿拉伯国家积极展开风电领域合作黑河口岸2014年木制品进出口涨跌互现十二五期间我国钢铁工业将步入转变发展关键阶段木门企业发展既要“变” 也要“不变”节能设备早早报:节能低碳时代2012年3月辽宁省工业锅炉产量分析原材料缺陷致“召回”频发 汽车零部件质量不容忽视聚氨酯保温材料的两大应用我国门窗五金企业发展现况及问题分析中国节能减排标准化技术联盟启动全国纺织新产品开发研讨会在柯桥举行API:美国5月2日当周原油库存五周以来首次减少各电企明确“十二五”自给目标 纺织产业转移 拒绝空心经济普鲁士特在西北国电某电厂组织空压机培训我国数控机床旺盛需求将高速增长企业呼吁棉花直补细则尽快出台浅析食品包装行业市场状态内蒙古电解铝行业淘汰 就在眼前东鹏洁具瓷砖海南全省大优惠 参团免费抽黄金10月27日张家港市场苯乙烯交投有限PTA:弱势反弹 高度有限济钢与日立建机、合肥三洋签署战略合作协议嘉兴光伏高新区再获智力支持我国锁具业“十二五”角逐世界锁具强国胜基化工碳九加氢装置建成美联储拟10月彻底退出量化宽松 基本与市场预期相吻合中国打包机产业发展目标何在当浴缸与大自然争艳 你会先爱上谁?中联重科:两型湖南的“企业公民”四川省宜宾市高县拟投3.5亿元建丝绸产业园引入建投投资 江淮汽车盼受益安徽国企改革新棉供给增加 棉花下游消费依旧“老样”山东汽配城升级改造启动"关东木椅第一镇"--吉林辉南县抚民镇PTA早评:货币紧缩政策影响 PTA盘中大幅跳水11月份大尺寸液晶面板 出货量创新高亚洲石脑油裂解价差触及四日高点

821日下午,宜昌市政协主席李亚隆前往宜昌微特电子,先后参观了该司正在建设之中的宜昌市物联传感孵化园和我司在宜昌高新区的生产车间。陪同的还有宜昌市经信委主任陈敏仁,高新区经发局局长陈希同等领导。

李亚隆一行参观了我司位于高新区东山园区的宜昌市传感物联孵化器建设工地,并听取了公司总经理聂道静的情况介绍,对企业良好发展态势给予了高度评价。据介绍,微特电子成立于2002年,经过十多年的努力,微特电子飞速发展,在起重安全领域以先进的技术和高品质的产品与服务在行业内获得良好口碑,先后与中石油、中石化、中船重工、招商局重工等国内大型企业合作,其起重安全保护产品广泛应用于电力、化工、钢铁、冶金、施工、建筑、港口等行业。

参观完孵化器建设工地,李亚隆一行来到微特电子位于高新区发展大道的生产车间,微特电子技术总监高钰敏为其详细介绍了我司的起重机力矩限制器、超载限制器、风速仪等几款主打产品。之后,在我司的会议室,公司聂道静就公司发展现状做了详细汇报。




李亚隆主席对微特电子的发展给予了高度评价,希望我司再接再厉,再创佳绩。

巴基斯坦14年度播种面积乐观 累计出口近10万吨营造健康安全的饮用水市场:净水设备肩负重任《期货交割棉公证检验实施办法》发布亚洲石脑油裂解价差触及四日高点

近日,宜宾经销商来四川省郫县泰来贸源有限责任公司参观学习。泰来木业组织经销商学习了防腐木的相关知识。会议由陈学鉴总经理主持,何博部长对相关知识进行了培训分析讲解。在会上,公司人员与经销商交流了防腐木的性能、特点等,以及为什么木材需要防腐、如何去销售防腐木等问题。经销商对防腐木有了更深入的了解,并表示对防腐木项目抱有很大的兴趣。四川省郫县泰来贸源有限责任公司,前身为铁道部各木材防腐木定点火车枕木供应

  据海关总署发布的数据,9月纺织品服装出口额及增速较三季度前两月略有回落,但仍保持高位。当月出口285.5亿美元,同比增长7.4%;其中纺织品出口97.5亿美元,增长7.3%,服装出口188亿美元,增长7.4%。前三季度,纺织品服装累计出口实现平稳增长。出口额2219亿美元,增长5.9%,其中纺织品出口831.1亿美元,增长5%,服装出口1387.9亿美元,增长6.5%。(来源:中国纺织报)



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录