直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


2014年家居业4大“新国标”最值得期待

混合制粒干燥设备选购和整粒机微丸系统应用热钱寻求脱手 多晶硅前景扑朔迷离(三)世行下调全球经济增长预期沙钢集团前10月实现利润37.68亿元 同比增长逾1倍细微之处提升用户体验,铿固门窗产品再次升级

巨腾国际镁铝合金机壳重庆生产基地启动建设世行下调全球经济增长预期6月14日北京东方乙二醇出厂报价下调各电企明确“十二五”自给目标 水暖卫浴行业终端市场利润空间缩小 竞争专门化关于完成工商变更登记的公告建筑用非织造材料更新的超前考量我国锁具业“十二五”角逐世界锁具强国液氯市场多地价格不断走低本周平稳乐家卫浴 促成巴萨中国行装修建材纠纷多 消费维权帮您忙北美:2012年胶印市场份额将降至60%每吨200元 成品油下轮调价有望创年内最大跌幅中联重科:两型湖南的“企业公民”印度上调铁矿石和铝土矿业税8月27日双氧水商品指数走稳美国反倾销197%税率 封死中国铝制品出口路我国模具钢产业标准化任重道远“大有”垃圾分类成典范 每家洗菜盆下装“粉碎机”德国人用众筹模式颠覆特斯拉三一起重机连续参建国内重大工程阀门生产及扩建项目落户自贡高新区净水器"吹牛"将严查保温隔热涂料迎来发展新商机成交氛围淡 4日钢材指数(Myspic)盘整趋稳甘肃银光TDI一季度超产1400余吨干燥设备知识:食品类干燥设备选型2月份我国出口钢材339万吨同比增长32%5月沿海煤炭市场疲软态势浓厚保温建筑涂料一体化的发展趋势及前景污泥吸附剂制备项目通过验收[国内动态] 北京地区铜版纸出货不畅警惕木门团购陷阱 争取不做宰猪客市场逐鹿品质为王,涂料企业坚守发展底线市场成交尚可 热轧价格窄幅整理家具建材大佬企业首次大面积“触网”富顺干燥:提供干燥专业解决方案五金刀具为何成为制造业竞争重要手段涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.04)打破石油进口垄断事关经济结构转型升级中石油广西千万吨炼油工程投产黑与白的绝美搭配---JOJO品牌工信部下达淘汰落后产能任务部分提前完成东鹏洁具2013潮流新品亮相 科技引领卫浴革命景德镇市焦化公司140吨/时干熄焦工程投产挤出机未来发展趋势:节能、节材、减耗物流业借信息化降本增效土耳其家纺:凭设计完成逆袭化工产品上演涨价接力赛v马新高铁投资约120-150亿美元“新卫浴·新生活”帝王洁具引领整体卫浴新时代不符合《新条例》规定的饲料生产企业将被淘汰瓦克集团在上海展出PET薄膜有机硅离型涂层压缩机的选型原则是什么?压缩机的工作原理是什么?化肥行业:市场迷局催生结构变局

2014年已经到来,今年不少新的家居行业国家标准即将实施或正在修订之中。其中,以下4大“新国标”最值得期待。

即将实施标准:

买家具可看结实不结实

今年5月起,《家居力学性能测验》新国标将正式实施,该标准涉及桌类、椅凳类、柜类、单层床等家具的强度、耐久性和稳定性。以往消费者购买家具时往往忽略了家具的力学设计细节,无法核实家具是不是结实。新国家标准实施之后,消费者即可查看家具的力学性能的实验数据。

2014年家居业4大“新国标”最值得期待

2014年家居业4大“新国标”最值得期待

“最严”标准:

水龙头水嘴含铅量强制检测

去年水龙头“含铅门”让不少消费者谈铅色变。国家质检总局相关负责人透露,最新修订的水龙头行业国家标准《陶瓷片密封水嘴》对水龙头的重金属析出量作出了明确的限量要求,目前该标准正在征求有关部委的意见,国家标准化管理委员会将尽快发布实施。该新国家标准堪称“史上最严”,最大的变化是把水嘴的重金属含量列入了强制检测范围。

最应景标准:

“空气净化”不能随便提

因雾霾备受市民关注,如今“空气净化”相关产品也走俏市场。2014年刚开年,有关部门就宣布已启动对现有空气净化器国家标准的修订工作。新标准完善了针对不同污染物的产品技术指标、细化试验方法,并增加适用面积和空气洁净量的折算方法。新国家标准实施后,产品的空气净化性能便不能随便报了。

最贴心的标准:

甲醛检测可不破坏家具

很多消费者担心家具甲醛超标但又不去送检,其原因多数是担忧送检后家具会被破坏。今后,家具甲醛检测可以不再“开膛剖肚”了。据悉,《木家具中有害物质限量国家标准》(修订)已起草完成,根据新标准,未来家具可整体放入环境气候舱进行有害物质检测,检测后家具不会被破坏,可继续使用。目前该项标准正等待有关部门审核后公布。

链接

湖南省室内装饰协会会长姚宝林认为,现在正在实施的很多家装行业国家标准并不是强制性的,而是指导性的。“没有一个部门去管理执法,很多标准并未落到实处。”姚会长认为,新的国家标准出台关键还是要看落实,同时,消费者也要留意这些国家标准,注意挑选符合标准的建材家具。 筱汐

全国汽配会展位费将获商务部补贴楚天科技拟收购新华通 布局制药设备上游陶企陆续停窑引砖坯涨价,瓷砖市场“回光返照”?化肥行业:市场迷局催生结构变局

无论是智能化还是环保型,国内中压开关在技术水平上已经与发达国家没有差距。从单纯的产品供应商到综合解决方案的提供商,我国中压开关龙头企业正在经历着一场变革,这种变革将会给行业带来重新洗牌的机遇,同时,国产中压开关无疑将在未来的市场中占据主流。

11月25日,笔者从新疆巴州且末县财政局了解到,该县第一批棉花种植目标价格改革试点补贴资金2216万元已到,将按照每亩191元的补贴尽快发放到农户手中,预计11月底发放完毕,方便农户归还2014年的贷款,计划2015年的生产。“2014年的棉花补贴实行种植面积补贴和籽棉交售量补贴两种方式,种植面积补贴占到了棉花补贴的60%,籽棉交售量的补贴占到了棉花总补贴的40%。目前,自治区给且末县



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录