直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


个性地板style 如何逮住消费者的“胃”

焦作修武县年产8亿克拉中粗细颗粒金刚石项目开工莱钢日钢下调焦炭采购价20卫浴洁具品牌显优势市场竞争下沉到小区世行下调全球经济增长预期开滦集团铁拓公司研制矿用小型卧底机受青睐

轻钢结构绿色建筑设计特点全面解析预计乙二醇市场维持弱势盘整态势渠道下沉 地板企业趁机进驻三四线市场节能减排提供转型良机 再生纺织业需要绿色化改造李勇武到中石化九江分公司参观调研全国棉花产量调查报告全球陶瓷市场贸易摩擦增多 唐山陶瓷依靠创新进军中高档市场电动车说好的未来什么时候才来新疆奇台县农村饮水集中供水率达78.6%徐工铣刨机械销量增势迅猛 稳居行业第一铁矿石市场步入新格局2013年全国核电装机容量创8年来新高徐静蕾疑似已出嫁 老徐时髦揭秘邢台炭黑环保与效益并举中国纺织服装行业上游企业发展现状解析我国机械工业经济运行保持平衡增长态势贵阳金石产业园已引进各类企业近2000家10月27日张家港市场苯乙烯交投有限上海两行业协会联合主办举办石材工程管理讲座创新为干燥设备产品升级奠定基础我国门窗五金企业发展现况及问题分析福特斥5亿美元投产新型V6皮卡发动机《人造板制胶工》、《装饰层压板工》两项国家职业标准通过审定2011中国远程教育 信息技术与教育的融合创新我国首次成功制出单原子层纳米金属材料甘肃银光TDI一季度超产1400余吨泰兴减速机厂家告诉你摆线针轮减速机标准修理法两部委:坚决叫停在建在售小产权房民用铝合金建筑型材模具设计的优化成都抽查液化石油气质量 25家充装站合格率96%红木家具销量下降50%以上 小厂已提前倒下中国切削工具消费水平与发达国家仍有差距中国农机企业成国际农机和园艺机械展亮点后期国内钢材市场持续平稳向好运行态势2013年大宗品市场跌多涨少 产能过剩待整治江淮交通事故清障车的6大优势山特维克可乐满助力石油天然气行业应对新挑战乌拉圭多部门联合公布比亚迪纯电动车测试结果兔宝宝半价推1425万份股权激励 胶合板出口迎转机中国服装行业近5年保持内外两个市场的持续增长郑州育才85%磷酸质量稳定,技术专业保温隔热涂料迎来发展新商机上海紧固件专业展6月展开 棉花小幅收涨 加工企业开工推迟进军稀土&逆势扩张 工程机械三季报看点多众合机电拟推员工持股计划陕西秦川机械发展股份有限公司2013年前三季度业绩预告济钢与日立建机、合肥三洋签署战略合作协议卫浴五金市场发展解析沃顿WODEN液压扳手开启工业品“双十一”销售先河化肥行业:市场迷局催生结构变局 深圳建成RFID图书馆之城钢铁业呈现“三高三低” 微利期需打持久战辽宁抚顺25公里输配水管网改造工程6月将全部完成天津市副市长段春华一行莅临“七迦二”调研指导

  在大家都玩DIY的时代,个性成为越来越多的白领人群所崇尚的,在地板行业也是如此,在消费者消费水平有足够的提升以后,地板的个性化需求也逐渐显现出来,虽然个性的东西因为价格品味的不同,它不一定会畅销,但是能够精准客户群体,让地板产品的个性特征能够满足到部分消费者的需求也是地板企业走个性化的目标。

  

  个性地板style 如何逮住消费者的“胃”

  

  着眼于市场需求

  要塑造地板品牌个性,先要明确品牌的个性是什么,地板品牌个性其实质就是针对消费者的个性。消费者所要购买的商品都会与他们的自我与个性认知相匹配。因此发现并把握消费者需求就非常重要了。那么怎样来发现并把握这样的需求呢?主要可以通过市场调查和统计的方法加以区分和把握,但经营者的洞察力也十分重要。

  市场定位是经营者对目标消费者的选择。通过市场细分,地板经营者应该说对市场的组成或消费者特征有了比较详尽的了解,通过对自身优势、资源的分析,选择自己最有优势的细分市场,并生产相应的产品以满足上述细分市场消费者。

  对某个消费群体的需求认识是否准确。商家在把握消费者方面常受到经营者自我认识偏差,同时也有调查手段是否科学的问题。 在对企业自身优势、资源的分析过程中,也存在着被夸大或被缩小的误差。在需求把握、市场定位这个步骤上,科学严谨的态度是一方面,持续跟进不断修正与洞察消费者变化更是必要的。

  以媒介精准推广

地板经营者对通过何种传媒能够将产品或品牌信息传递给目标消费群体,应该说是影响营销成功的重要环节。当然这些渠道、媒介绝对不是仅有的,各个渠道、媒介的覆盖程度、消费者的接触率、传播效率也是各不相同的,因此选择适合的传媒对商家非常重要以此才能确保传播精确到位。

如果商家在宣传一项新产品或品牌是针对年青人的,传播目标就应是针对年青人并通过选择适合于他们的传播媒体进行宣传,让年青人从中得到精神或生活方式方面的启示。

如果传播是地板品牌个性,就要选择好形象代言人,因为年青人是从他们所热衷的代言人那里得到精神的力量。可见只有选择正确传媒,传播精确到位,才能实现传播目标。

北京市电线电缆总厂携多种产品亮相展会农四师66团四加强保“三秋”农机安全生产机器人配件生产制造开辟新财路天津市副市长段春华一行莅临“七迦二”调研指导

近日,中联重科混凝土机械公司HGC33A-4Z布料机助力澳大利亚墨尔本国际机场建设,优越性能获客户好评。为应对越来越大的客流量,2012年底,澳大利亚墨尔本国际机场启动了第一航站楼扩能改造和重新装潢项目,以及第四航站楼的重建项目。该项目计划投资预计将超过数十亿澳元,是澳洲的一项标杆性工程。此次参与建设的中联重科HGC33A-4Z布料机性能优越,融合了意大利CIFA设计理念和技术,采用疲劳设计、动力

近年来,国内建筑、汽车、电子科技等产业迅猛发展,模具行业的产销两旺已经成为主流,模具行业的发展已经成为冷压整个行业龙头。专家认为,未来几年将是数控机床行业的高速发展与震荡期,这种高速震荡带来的直接后果是导致目前数控机床品牌阵营中两极分化的趋势更加明显和扩大。预计今后几年真正能够在市场上存活的数控机床企业数量锐减,但数控机床行业的这种高速震荡也将带来巨大的契机,使市场运作更加理性与规范。据悉,从国际



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录