直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


是什么拉动了保温材料发展?

《期货交割棉公证检验实施办法》发布二手车品牌化经营渐成趋势钢铁工业余热余压回收利用现状及发展趋势河北环保“组合拳”发力 中小钢企自觉整顿2013陶瓷砖行业发展看国家整体经济形势

第108届中国百货会93%展位已预订 把握最后良机奥达科:专注高端汽车紧固件制造与销售经纬纺织机械工程师浅谈先进刀具应用心得卫浴模具实现20%增长率 国际巨头加速布局中国市场巴林铝业今年第三季度销售量同比增长2.3%民企进口原油 武汉开“国际超市”福州纺织行业继续保持超常规的增长态势减速器直角传动布置解析四方空压机变频电控驱动系统 震撼亮相首都铝合金门窗仍将是今后市场主流聚集机械行业正能量 以寻常心适应“新常态”水泵行业受政策支持迎来利好节能减排 促进纺织印花实现绿色印染酒店洗涤设备购买的双重保险17.6亿风电项目泡汤 国电南自扭亏路漫漫肯纳金属推出多功能微孔钻刀具“旺季”临近 奇瑞重工加班加点生产抢进度电平电压测量表的原理阐述11月25日江阴苯酐厂苯酐价格行情全球甲醇产能过剩持续 煤制烯烃有望成为消费主力高速金属切削加工促使碳化钨刀具技术创新铜川新型保温防火建筑材料填补空白  山东筹资近18亿改善流域生态环境2012年1-7月韩国普通机械出口增长10% 达288亿美元中国油、气、核等能源勘探取得历史性突破核心零部件缺失 我国挖掘机发展遭阻“一块钱买家具建材”骗你没商量我国节能保温材料应用范围广前景令人看好武重机床获省市科技进步奖美对华聚酯短纤作出反倾销复审裁定2014年1-3月全国丝绸商品出口情况柳工:十八大盛会鼓舞人心 发展凝聚力量南通市通州区46家印染企业废水处理提标改造美国木线信息:2014年3月美国硬木木线、针叶木木线进口量分析秸秆青贮肉牛过冬有饲料深圳全市推广使用绿色再生建材徐静蕾疑似已出嫁 老徐时髦揭秘食品瓶生产的行业特殊性分析旭硝子电子玻璃研发出零热膨胀系数玻璃针织物冷轧堆印花染色的特别环节世行下调全球经济增长预期木门企业应走产品差异化、市场精准化路线木门行业两极分化现象日益严重稀土企业环保核查成全国污染防治工作重点内蒙古电解铝行业淘汰 就在眼前5月11日江苏裕廊丙烯酸出厂价格快讯民营快递称EMS全线降价尚未带来冲击合肥全面清查“羊肉香精” 目前未发现违规经营仿石材、仿木纹瓷砖走红 2012微晶石炒作成风中韩达成自贸协定或将改变车市竞争格局濮存昕助阵“恒洁卫浴·节水中国行”活动黑河口岸2014年木制品进出口涨跌互现中国政府积极推动俄境外森林可持续经营巴陵石化橡胶部紧跟市场步伐以变应变稳增长缺少核心技术重庆机器人企业只能赚取薄利

拉动内需增长是我们推动经济发展的一辆马车,在新型外墙保温材料行业当中也是一样,推动外墙保温材料的内需增长是首个推动引擎,保温材料行业才能迅猛发展,绿色节能、绿色建筑无疑是首选。

是什么拉动了保温材料发展?

是什么拉动了保温材料发展?

在第八届国家绿色建筑外墙保温材料与建筑节能博览会上,全面阐述了我国在绿色新型外墙保温材料节能所取得的成就,并对接下来的工作做了一系列的规划,并进一步提出绿色建筑墙体保温和建筑节能系统是最大内需的观点。

是什么拉动了保温材料发展?

优质内需的外墙保温材料要符合7个标准:

1、外墙保温材料要节约能源;

2、减少污染排放;

3、改善人居环境;

4、创造新的就业机会;

5、壮大新型外墙保温材料的战略产业;

6、培育新的经济增长点;

7、促进科技创新。

大力推行绿色建筑隔热系统、建筑墙体保温节能这样不但能够推动产业升级、转变增长方式、拉动经济、刺激内需,而且后续产生的节能减排的效益要远远大于我们最初付出的成本。

近年来我国绿色建筑保温材料迅猛大战,对于发展绿色节能外墙保温材料社会上已经形成共识,如果每年维持建筑项目200个,管理制度和标准体系的逐步建立,以及太阳能光伏、LED价格的逐步下降都将为绿色建筑和建筑节能发展提供良好的条件。推动绿色建筑和建筑节能发展,首先要提高新建建筑的绿色建筑比例。其次,要加速推动公共建筑节能改造。我国2012年启动公共建筑节能改造重点城市示范,首批深圳、重庆、天津3个城市的改造面积预计将超过1200万平方米。而未来目标是到2016年,重点城市公共建筑单位面积能耗下降20以上。

要推动保障房建设率先执行节能和绿色建筑标准。目前,深圳、厦门等地已率先提出新建保障房全部为绿色建筑,到2014年,所有直辖市、计划单列市及省会城市建设的保障房将全部实施绿色建筑标准。

我们的政府要真正考虑应该制定什么样的产业政策,支持什么样的产业和内需,我们不能再用财政资金来补贴那些落后产能和过剩产能,绿色建筑、建筑节能无疑将是最优内需。

电动车充电站接口标准将出台 可能影响国际准则乐家卫浴 促成巴萨中国行仪征化纤怡珍绒产品正式投放市场缺少核心技术重庆机器人企业只能赚取薄利

近日,处于上市申报冲刺阶段的帝王洁具突遭消费者质量投诉。无独有偶,国际知名品牌科勒最近也被曝出“毛病”多多。高端卫浴品牌频频爆出产品投诉和质量纠纷,究竟是谁在拆取中国卫浴行业的诚信支架?对此,有业内人士认为,这是市场释放出来的信号,理性消费时代已经到来,中国卫浴行业的未来版图或将重写。名牌卫浴频现质量问题是杯水风波还是暗潮涌动?高档卫浴品牌在中国市场长期拥有庞大的粉丝群体。但是随着近年来市场竞争趋

10月份以来,烧碱市场一路上扬创下今年高点。截至目前,国内30%离子膜烧碱(折百)主流成交价均已突破2100元(吨价,下同),如浙江、东北等地区高端成交价格达到了2500元以上,月涨幅超过17%,在全年相对平淡的格局下形成了一个典型的翘尾行情。然而,连续的市场飙升后成交上已缺乏量的配合,触顶行情明显,国内局部市场出现回调信号,后市或将全盘开始理性调整。但综合当前整体化工市场环境因素,在原料、出口、



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录