直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


东鹏洁具2013潮流新品亮相 科技引领卫浴革命

水性内墙涂料市场正在逐步崛起[乙二醇上游原料]:亚洲乙烯市场4月6日报价情况威海电动车可免费上“户口”了五金手册 挑选五金锁具注意事项国家安监总局部署石油化工隐患排查整治

光缆业迎“光纤到户”新发展机遇李俊峰:风电产业竞争力正在增强民企进口原油 武汉开“国际超市”黑与白的绝美搭配---JOJO品牌亚洲新品闪亮2015中国柯桥春季纺博会四川省宜宾市高县拟投3.5亿元建丝绸产业园是什么拉动了保温材料发展?轮胎业双重受压 三角轮胎践行转型升级复制门禁卡盛行,你家的小区安全吗?中铝中州分公司节能减排开启四重门常州孟河汽配获新增授信10亿元麻纺行业:内需市场扩展 产业升级显效夏季装修采暖设备的选购和安装需重视十二款别致的浴室设计 都市里的野趣生活顺酐上涨行情告一段落巨额资本涌向新疆能源如何开拓紧固件市场“一带一路”吸引大型纺织企业布局新疆品牌特色是卫浴企业立足之本上下游数据偏空 钢市弱势格局将延续未来几年烘干机行业仍将是高速震荡期电解铝打响化解产能过剩第一枪 后续动作将密集推出兰州自来水被曝苯含量严重超标 环保局已介入漳州未成年飙车党看人不顺眼 用油漆喷人脸亚洲乙烯市场1月27日走稳木门产品定位和技术创新是行业“命脉”真功夫成就大未来:山推叉车走访活动纪实汽车消费进入“纠纷时代”金华检验局兰溪办促“中国纺织产业基地市”健康发展冀东烟台公司对推动棒式熟料冷却机故障处理有妙招专利确保热处理工艺 高温台车炉如何选中国光伏产品又要遭殃? 欧盟再“堆”贸易壁垒多方面多角度选择木地板中石油广西千万吨炼油工程投产西部市场需求加大 工程机械竞争格局变化2月份我国出口钢材339万吨同比增长32%个性地板style 如何逮住消费者的“胃”Weber新购吹瓶机扩大PET瓶产能世行下调全球经济增长预期探路者上半年电商收入1.62亿元 净新开店46家2013陶瓷砖行业发展看国家整体经济形势拜耳预期2015年销售额将升至480亿欧元2015骞存槬姘偉甯傚満鏈夋湜鍚戝ソ2012年钢木门行业市场瞄准县乡单点突破传统与新兴消费齐挫甲醇价格反季节下跌全国汽配会展位费将获商务部补贴卫生计生委开展全国饮用水输配水管材管件专项整治10月规模以上工业企业利润同比下降2.1%亳州完成玉米机械化生产任务西安即将开工15项水利工程 全市水生态环境将得到改善海宁皮革经编和家纺业杨帆“时尚蓝海”经研院天润哈密东南烟墩200兆瓦风电工程全面复工徐工起重机奋战合肥高铁南站 铁路枢纽将建成双层玻璃反应釜随着医药行业发展良好新疆:一四一团投资40万元建成镇区绿化专用供水管网

5月28号,时值上海厨卫展开展,佛山东鹏洁具股份有限公司于上海国际展览中心E2d26馆举办“2013年东鹏洁具潮流新品发布会”。

2013年东鹏洁具潮流新品发布会

广东东鹏控股份有限公司、佛山东鹏洁具股份有限公司董事长何新明、副董事长冯储、总经理杨立鑫、副总经理陈俊峰和东鹏洁具多位高管,还有20多家媒体记者出席了本次东鹏洁具潮流新品发布会。

2013年东鹏洁具潮流新品发布会

作为卫浴行业的巅峰之作,东鹏洁具的高功能马桶专为用户打造,稳重时尚的外观充分体现了东鹏洁具马桶独特的新东方主导下的多元的品牌风格。高功能马桶采用直径50MM大口径排污管道(超过国家标准41MM),有效地提高排污容积,只需区区3.8L水量,就可以将1000gMISO一冲而尽,节水与干净冲洗不再成为矛盾的共同体,真正高功能超乎想象。而且它配备跨时代的全新冲洗方式。配置独立的强劲喷射管道,通过喷射管道的结构及位置的科学改进使管道顺畅,水压损失小,获得了更大的水流喷射压力,冲力十足,充分满足了专业用户对于马桶性能的超高要求。

东鹏洁具高功能马桶的发布,正式宣告东鹏洁具进入高功能马桶时代,同时引领卫浴行业进入新马桶革命时代。这也意味着东鹏洁具向“打造中国卫浴第一品牌”上又迈出了坚实地一大步!同时,东鹏洁具作为中国卫浴文明新风尚的引领者,正在通过一种可见的、别出心裁的产品设计思路将中国卫浴文明引领向一个全新的高度。而东鹏洁具每一次的新品推出都不断的彰显着世界级卓越性能的产品理念,将卫浴产品艺术化、人文化,设计出用户最需要、最喜爱的卫浴产品。卓越的品质和时尚的设计,让东鹏洁具在卫浴市场受到越来越多消费者的喜爱和好评。

发布会现场,梦幻般的魔术表演,炫目的cosplay,人性化的体验专区,都让与会嘉宾和媒体记者充分感受到东鹏洁具产品卓越的使用性能。东鹏洁具的天鹅堡系列,时尚耐用的LED触控镜灯、复合型高密度PMD生物技术板材以及一体化个性储物空间,再加上极富色彩色彩表现力的色带,并支持色带的更换,能满足用户的不同色彩需求;而东鹏洁具的伊丽莎白系列则是一款专为尊贵女性而设计的浴室柜,设计大方,尊贵时尚;智能高端,细节入微。柜暗藏灯管,地柜、吊柜散发蓝光,大面积LED灯设计,方便夜间取物。壁柜间隔高低不一,下悬柜巧妙利用空间,适合不同物品的存放。而且镜面设置有微型播放器,外接USB即可聆听音乐,观看电影。更体贴的增设了微型电子冰箱18度储藏护肤化妆品,是女性消费者的忠实伴侣……

本次发布会的另一大亮点就是返璞归真系列,该系列产品创意灵感源于自然界历经千年流水冲刷滋润形成的形态各异的石头。东鹏洁具设计师并没有直接运用石头的形状,而是将石头的厚重、稳定与水的柔美、灵动,加以具象与抽象结合的提炼,希望通过陶瓷、亚克力等卫浴行业通用材料本身的特性,来捕捉其与自然界中的某些元素的共通之处,带给产品使用者一种回归自然、舒适宁静的使用体验。通过东鹏洁具的返璞归真系列,让用户领悟到了回归自然,宁静舒适的浴室空间享受。这个系列的产品无论是在设计上还是性能上都足以傲视群雄。

多年来,东鹏洁具一直将用户的使用需求放在第一位,并且通过自身的努力,不断根据市场发展和需求开拓创新,推出满足消费者使用需求的卫浴产品。此次东鹏洁具大举进军上海展,带来全新的科研产品,将加快中国卫浴文明新风尚的进军步伐,同时宣告新一代马桶革命的到来。(

巨星科技精品店扩张提速 打造国际五金品牌生意社:看空情绪加剧 丁苯橡胶市场继续下挫市场竞争严重 锁具业急需调整行业结构形式新疆:一四一团投资40万元建成镇区绿化专用供水管网

山西焦化甲醇厂精馏工序3台再沸器用汽设备采用蒸汽冷凝水回收新技术,使资源得到循环使用,既减少了能源消耗,降低了生产成本,又净化了生产环境,取得环保、节能、经济三重效益,投运1年来创效益400余万元。在20万吨/年甲醇改扩建项目筹备前期,山西焦化设计研究院与生产处等单位专业技术人员认真分析研究,计算参数,在对工艺设备技术、节能经济性等方面进行比较的基础上,针对国内甲醇精馏工序预塔、加压塔、回收塔3台

  4月19日,中国重汽重庆宏图公司在江北地区举行T5G和T7H的巡展活动。巡展由重庆八公里汽车城出发至江北区轿运车市场,全程60多公里。进入一个大型物流市场,10家大型轿运车运输公司。销售员详细介绍T系产品的特点,详细解答用户提出的各种问题,并帮助用户试驾过程。用户对整车的舒适性和动力性感到非常满意,当场就签约了3台T7H订单,并且达成了50多台购买意向。



热点新闻



热销产品

 
不存在相应的目录